Home > Reviews

Reviews

Your reviews count!!!

Laissez votre message

"Soleil et repos"

Finistère Nord , 19/08/17 au 26/08/17
Superbe semaine dans un magnifique chalet . Camping familial calme et très bien entretenu. Les propriétaire et leurs enfants sont souriant, disponible,... Super pour se ressourcer.

"Repos"

Pamproux (79) , 05 au 10 Août 2017
Dix jours superbes. Merci de l'accueil; du sourire et de la disponibilité. nous avons passé de très bonnes vacances dans une ambiance familiale, dans un cadre idéal et très bien entretenu. le Hameau du lac mérite vraiment le détour, et je le recommande. En tous cas, nous y serons l'année prochaine. Bravo! Claudine, Margaux, Jean-Christophe et Izidor!

"super cool!"

France , du 23 Juillet au 29 Juillet 2017
Merci à Delphine et Christophe pour le bel accueil et pour leur disponibilité mais egalement pour leur travail fournit tous les jours pour nous satisfaire nous autres clients et pour maintenir leur camping dans un super état. Tout est fait pour s' y plaire. Je recommande vivement cet endroit. Sébastien, Laurence, Emy et Nina.

"on y goûte on y revient"

saint georges des groseillers , 8 au 15-07-2017
Vraiment pas déçu du Hameau du Lac, nous avons trouvé un accueil chaleureux, des gens dispo et souriants et des équipements de 1er choix qui font de ce camping un lieu super pour les vancances !

"semaine tres agreable"

Normandie , juillet 2017
Merci pour cette semaine. Camping familial a la bonne ambiance et au calme. Tres bon acceuil. Bonne saison a vous et ne changez rien

"tres bonne semaine"

Normandie , juillet 2017
Merci pour cette semaine. Camping familial a la bonne ambiance et au calme. Tres bon acceuil. Bonne saison a vous et ne changez rien

"Coup de coeur"

ver sur mer/ France , Mai 2017
Accueil chaleureux avec le sourire. Les propriétaires sont disponibles et attentifs.Quand au camping il est aussi bien calme et relaxant que distrayant grâce à ses activités ( piscine, ping-pong, babby-foot...) L'étang de pêche est très agréable. Les sanitaires et douches sont très propres.Il à une bonne situation géographique ( tourisme et commerces).Nous avons logé dans un Lodge Sahari, nouveauté 2017 que nos enfants ont adopté !!!! Que du bon.

"A découvrir !!!"

ver sur mer/ France , du 4 au 6/06/2017
Accueil chaleureux, des propriétaires souriants, disponibles et à l'écoute. Nous avons disposé du "Lodge Sahari" .. aux plus grands "superbes" ""de nos enfants !!! Tout le confort y est...une réelle tente de luxe. Le camping en lui-même nous a aussi charmé, propre et adapté au calme,aux partages en famille : ping-pong, babby-foot, piscine chauffée, étang. Bien situé géographiquement. Que du bon +++

"sans hésiter "

BEAUPREAU , 02/06/2017au04/06/2017
un week end en famille au calme avec tous le confort, et la gentillesse des proprietaires extra

"Super sejour sur l'aire de camping car"

St Michel en l'herm , 22/26 Mai 2017
Accueil chaleureux de Delphine & Christophe. Soleil au RDV ainsi que les poissons dans l'étang. Nous reviendrons en septembre.

" a faire et a refaire"

truttemer le grand , 12/07au26/07 /2016
camping calme propre delphine et christophe sont aux petits soins des vacanciers.ne changer rien (piscine animations snack soiree)tout y est.didier huguette et juliette

"Michel"

Saint Avit saint Nazaire , 6 au 7 septembre 2016
Superbe accueil pour les camping caristes. les emplacements, parfaitement délimités sont très agréables, équipés de manière luxueuse (tapis de sol et spot d'éclairage extérieur). Très calme, l'accès aux services très aisés (piscine, bloc sanitaire). On souhaiterait beaucoup d'aire dans le même style. Vaut plus que le détour.

"week en entre amis"

plouay , 02/09/2016
Super week end, emplacement et services camping car très bien conçus, personnes très accueillantes et très souriantes, c'est agréable ! Nous reviendrons ! Pascale, Stéphane et les filles !

"Convivial et paisible !"

plélan le petit , 23/07 au 30/07/2016
Nous avons été très bien reçu par une équipe avec un sourire permanant et aux petits soins ! Le chalet et son emplacement sont exactement comme sur le site internet : entièrement clos, arboré, fleuri, bien équipé... tout simplement super ! Des animations, une piscine chauffée, un petit restaurant et des jeux pour enfants, parfait... Nous recommandons vivement ce camping hyper convivial et familial !

"Convivial et familial"

LA BOISSE , du 06/08 au 20/08/2016
Camping bien stucturé et paysagé, à taille humaine; personnel chaleureux et généreusement disponible; bar, sanitaires et piscine très agréables et propres; sans oublier la Liqueur des Dames!... Le n°3 '-'

"Super séjour, adresse à garder!"

Pouzauges (85) , 6/08 au 13/08/16
Tout d'abord merci à Delphine et Christophe pour leur accueil et leur gentillesse, ainsi qu'au personnel. Pas besoin de traverser la France pour trouver un petit coin de paradis. Logé ds un malaga super confortable. Le camping est vraiment super bien entretenu. Bravo car ce ne doit pas être facile tous les jours. J'ai trouvé le lieu qui m'a permis de passer des vacances comme je le souhaitais. Dans un esprit familial. De mon côté adresse à garder et camping qui gagne à être connu. Alors n'hésitez pas ! Tchao

"Camping Conviviale "

SERQUEUX , 30/07 au 06/08/2016
Camping très agréable , calme, propre , propriétaire très sympathique ...Les moules frites de Christophe et Delphine sont excellentes !!

"100% agréable +++"

Fleac , 23/07 au 30/07/2016
Camping de toute beauté, au calme, parfaitement entretenu, tout confort, gérants et personnel souriants et accueillants. Que du positif! +++ Thierry, Sandrine et les enfants.

"Bons souvenirs du séjour"

mantes la ville/france , 09/07/2016 au 16/07/2016
Delphine et Christophe très Chaleureux ainsi que le personnel.toujours au petit soin et à l'écoute des clients. Camping au top, pour des vacances en famille( hébergement et camping propre et bien aménagé, calme, snack super, soirées ok)Rien à redire et surtout ne changer rien, rester comme vous êtes avec votre bonne humeur et votre sourire. grosses bises Martine Margot Elisa

"Allez-y!!!"

Viriat / FRANCE , 16/07/2016 au 23/07/2016
Séjour avec 2 enfants de 5 ans et 2 ans. Nous avons trouvé le camping via internet. Le site est conforme à la réalité. Calme, propreté, sécurité dans une ambiance conviviale et familiale. Merci à Delphine, Christophe et leurs enfants pour leurs sourires, leur disponibilité et leur efficacité! Nous garderons un très agréable souvenir de notre séjour au hameau du lac qui en plus de tous ces points positifs est à proximité de beaux sites : Pornic, Croisic, aquarium, planète sauvage... Jérôme, Magalie, Axel et Zoé

"accueil des camping car"

France , juin 2016
un grand merci à Delphine et Christophe pour l'accueil fait au CC ceci est tellement rare Rien ne manque, nous espérons y revenir en Août .

"sejours "

naintré , du 30 avril au 8 mai
camping très agréables et calmes !! petit coin de pèche pour un picnic en famille !! belle piscine !! sanitaire tout neuf et très fonctionnel !! et surtout la gentillesse et la disponibilité de Delphine et Christophe merci pour tout

"agréable et à refaire sans hésiter"

seraucourt le grand 02 , du 15 au 22 aout
Camping super, propriétaires et personnel très accueillant. Tout est tel que décrit sur le site internet. Avec en plus des animations tous les soirs... Nous reviendrons avec plaisir pour de prochaines vacances.

"super vacances "

serqueux , 14 aout au 22 aout
Super séjour au camping, avec un temps magnifique. Le camping est super et propose de nombreuses activités "pêche pour papa" et "piscine pour maman avec les enfants". Encore merci a Delphine et Christophe pour leur gentillesse et leur très bon accueil. Et maintenant vivement l'année prochaine.

"Séjour agréable"

France , 01/08/2015 au 15/08/2015
Séjour très réussi, chalet très propre et très bien équipé sur un terrain clos (idéal pour les enfants en bas âge), le cadre du camping est magnifique, très calme. Les propriétaires et le personnel très serviables et sympathiques, ils s'investissent énormément pour que les vacanciers passent un excellent séjour. Je recommande ce camping. Stéphanie, Sébastien et Soan.

"genialissime et inoubliable"

Rouvray catillon , 24/08/2015
Que dire ? Camping qui n'a que des qualités ! Superbe etang pour pécher, piscine chauffée, bar sympa avec nombreux jeux de société, snack avec repas fait maison pour un prix très raisonnable ( frites maison hummm!), sanitaires et chalets très propres. Delphine et Christophe et leur personnel sont très abordables, sympathique et vraiment soucieux du bien être de leur clients! Bravo! Vivement l an prochain!

"vacances au hameau"

gagny , 01/08au 15/08/2015
très agréable séjour les propriétaires sont très soucieux du confort des vacanciers. Les chalets sont très bien équipés et les emplacements ombragés fleuris et vastes permettent de bien se reposer. Très bon rapport qualité prix.

"Camping à recommander"

NEUFCHATEL EN BRAY (76) , Du 15/8 au 22/8/2015
Camping à recommander avec des enfants en bas âge ; les chalets en bois ont un terrain impressionnant et surtout bien clôturé ; on est comme dans un gite avec l'ambiance du camping en plus. Les nouveaux propriétaires sont au top, toujours soucieux du bien-être des clients. Bravo pour l'animation aquagym trop bien, les soirées à thème sont pas mal non plus, je vous conseille les moules frites qui sont cuisinées à la hauteur d'un restau !! Excellentes vacances à Bourgneuf-en- Retz

"séjour agréable à refaire!!"

vaux 03 , 08/08/15 au 22/08/15
Camping calme et familial, bien situé, ce qui permet de passer des vacances agréables en famille. Les propriétaires et le personnel sont fort sympathiques et se soucient du bien être de leurs clients tout au long du séjour. Les chalets sont propres et fonctionnels. Nous avons passé de très bonnes vacances et nous conseillons fortement ce camping pour des gens qui veulent aller dans une belle région et dans un super camping. A bon entendeur...

"osez le séjour!!"

france , 15/08 au 22/08
Camping très sympa. Familial et bonne ambiance. Gérants et personnels plus qu'agreables. Idéal pour toute la famille!! Chalets propres et confortables. Soucis de l'équipe du bien être de chacun. Idéalement situé pour visiter la région à un prix raisonnable (contrairement à d'autres...). Bravo à toutes l'équipe et certainement à l'année prochaine!!!

"Avis séjour "

Landerneau France , 15/08/15 -22/08/15
Très bon séjour, bon accueil. Séjour dans un joli chalet en bois,confortable.

"Superbes Vacances"

Ifs , 12 au 25 juillet 2015
Nous avons trouvé ce que nous recherchions au Hameau du Lac : calme et convivialité. Idéalement situé pour de belles balades sur la côtes. Très bon accueil de Delphine et Christophe par leur gentillesse et leur bonne humeur. Quant à Justine, elle nous a bien entrainée sur une rythme endiablé lors des séances d'aquagym. Bravoi à toute l'équipe. Je recommande ce camping si vous recherchez des vacances au calme. Les chalets sont confortables et spacieux. Super séjour. Alain, chantal, Isabelle et Denis

"super!!!"

paris , 12/07 18/07
Très bon sejour proprio au top Rien a dire

"que du bonheur !"

france , 24 avril au 2 mai
Ce fut nos premières vacances dans cette région. Camping très sympa, calme, très verdoyant avec de superbes chalets. Nous ne sommes pas sur les autres comme les campings en général. Propriétaires très agréables toujours le sourire ! A proximité la mer ! Et le top les huîtres ! Direct producteurs 4.50 € la douzaine et le bon vin blanc qui va avec ! Enfin voilà que du bonheur ! N hésitez pas pour les vacances direction le hameau du lac chez Delphine et Christophe !! A bon entendeur...

Camping Le Hameau du Lac /Phone: +33 (0)2 40 21 46 15

News